privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali art. 13 del Regolamento UE 2016/679

Il Regolamento Europeo 2016/679 (di seguito GDPR) stabilisce norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati. In osservanza al principio di trasparenza (art. 5), la Lignano Pineta spa, in qualità di titolare del trattamento, Le fornisce le seguenti informazioni ai sensi dell’art. 13 del Regolamento:

DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Lignano Pineta spa
Viale a Mare, 7
33054 Lignano Sabbiadoro - UD
Tel. 0431 428677
Email: info@marina-uno.com
Pec: lignanopineta@pec.it
P.IVA : 00167050301

FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati personali da Lei forniti volontariamente (anagrafici, di contatto, C.F./P.IVA, dati dell’ imbarcazione) attraverso i form presenti sul nostro sito web saranno trattati, sia con mezzi cartacei che informatici, nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e in particolare delle misure tecniche e organizzative adeguate di cui all’art. 32.1 del Regolamento e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa integrità riservatezza e disponibilità. Di seguito le indichiamo le finalità:

  1. Form prenota ormeggio: gestione delle richieste e formulazione dei preventivi e conseguenti adempimenti precontrattuali 
  2. Form contatti: gestione delle sue richieste di informazioni.
  3. Form newsletter: iscrizione all’invio di newsletter promozionali relative a nuovi servizi o eventi, partecipazione a sondaggi sui servizi offerti e invio di comunicazioni commerciali tramite mezzi automatizzati quali posta elettronica e posta cartacea
Il conferimento dei dati per le finalità di cui sopra è facoltativo tuttavia in riferimento alle finalità di cui ai punti 1) e 2) è un requisito necessario all’esecuzione di misure precontrattuali, il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per la scrivente di risponderle.
La base giuridica relativa alle finalità indicate al punto 3) è il consenso liberamente espresso che può essere revocato da Lei in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

CATEGORIE DI DESTINATARI
I suoi dati, in stretta relazione alle finalità sopra indicate, potranno essere comunicati in UE alle seguenti categorie di destinatari: 
  • autorizzati al trattamento
  • istituti di credito, società/professionisti per la gestione dei pagamenti tramite carte di credito o sistemi di pagamento elettronico in genere
  • organo amministrativo, collegio sindacale, organo di controllo
  • professionisti, consulenti, fornitori
  • assicurazioni (solo nel caso in cui si renda necessario gestire un infortunio/sinistro)
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge
Per conoscere l’elenco dei Responsabili esterni del Trattamento può rivolgersi ai recapiti sopra indicati.
Al di fuori di queste ipotesi i dati non saranno comunicati a terzi. 
I suoi dati personali non sono traferiti verso paesi terzi extra Unione Europea
CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati necessari per le finalità di cui ai punti 1) e 2) saranno conservati per la durata dei rapporti precontrattuali, contrattuali instaurati ed anche successivamente in conformità alle norme sulla conservazione della documentazione amministrativa per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge riconducibili a obblighi fiscali, contabili e amministrativi. Invece per le finalità di cui al punto 3) gli stessi saranno conservati per un periodo di 2 anni salvo revoca del consenso.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Potrà esercitare i suoi diritti (artt. 15-22 GDPR) in ogni momento inviando una comunicazione all’indirizzo e-mail del Titolare del Trattamento ai riferimenti sopra indicati. In particolare, Lei avrà il diritto di chiedere:
  • l’accesso ai dati personali;
  • la loro rettifica;
  • la cancellazione;
  • la limitazione del loro trattamento
  • il diritto di opporsi al loro trattamento;
  • il diritto alla portabilità dei dati personali, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali da Lei forniti.
DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO
Ricorrendone i presupposti, lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati quale autorità di controllo. Per conoscere le modalità di reclamo può visitare il seguente link: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home

PROFILAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale automatizzato, ivi compresa la profilazione.

MINORI
Il presente sito web non è destinato a minori di età inferiore a 16 anni. Nel caso in cui siate minori di anni 16, non potrete registrarvi o utilizzare il presente sito web senza l’autorizzazione del genitore o di chi esercita la potestà genitoriale.